baklajan


БАКЛАЖАН. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Баклажан содержит:  
·         органические кислоты,
·         дубильные вещества,
·         сахароза,
·         фруктоза,
·         глюкоза,
·         витамин С,
·         витамины комплекса В,
·         каротин,
·         соли калия,
·         медь.
Баклажан способствует:
- снижению холестерина в крови, в стенках сосудов, в печени и в почках,
- выведению из организма с мочой солей мочевой кислоты.
Баклажан рекомендуется особенно при таких болезнях как:
- подагра,
- атеросклероз,
- желудочно-кишечные заболевания.
Конспектировано из книги «Сад, огород, подворье и здоровье».  Авт. В.М.Сидоров  1995
#end

Комментариев нет:

Отправить комментарий